Zanahorias en salsa de miel

Hoy os dejamos una deliciosa receta para preparar una guarnición deliciosa para acompañar carnes y pollo. Zanahorias preparadas con una deliciosa salsa de miel. ¡Una delicia!

Ingredientes:

  • un par de cucharadas de mantequilla
  • 6 zanahorias medianas
  • 1/2 caldo de pollo o vegetales
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cebollas de verdeo
  • sal y pimienta

Preparación:

Saltear las zanahorias con la mantequilla en una cacerola mediana. Luego agregar el caldo de pollo o vegetales (si preferís una guarnición vegetariana) e incorporar la miel y el vinagre.

Cubrir y cocinar por 5 minutos.

Finalmente agregamos la cebolla de verdeo y cocinamos por otro par de minutos.

Sazonar a gusto con pimienta y sal y servir como guarnición (caliente, tibia o fría).

Deja un comentario