Zanahorias en salsa de miel

Hoy dejamos una deliciosa receta para preparar una guarnición deliciosa para acompañar carnes y pollo. Zanahorias preparadas con una deliciosa salsa de miel.

Ingredientes:

  • un par de cucharadas de mantequilla
  • 6 zanahorias medianas
  • 1/2 caldo de pollo o vegetales
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cebollas de verdeo
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Saltear las zanahorias con la mantequilla en una cacerola mediana.
  • Luego agregar el caldo de pollo o vegetales (si preferís una guarnición vegetariana) e incorporar la miel y el vinagre.
  • Cubrir y cocinar por 5 minutos.
  • Finalmente agregamos la cebolla de verdeo y cocinamos por otro par de minutos.
  • Sazonar a gusto con pimienta y sal y servir como guarnición (caliente, tibia o fría).

Deja un comentario