Esta Receta de tarta de manzana invertida es muy fácil de hacer, se puede acompañar con crema chantilly o helado de crema.
Ingredientes necesarios para la tarta de manzanas.
◎ Manzanas , 2 kilos
◎ Harina leudante , 2 tazas
◎ Azúcar, 2 tazas
◎ Manteca, 200g
Como preparar tarta de manzanas
▷ Pelar las manzanas, cortarlas al medio, sacarles el corazón, cortarlas en láminas finas.
▷ Colocar los trocitos de manzana en una asadera de , 40 cm por 40 cm.
▷ Poner en un recipiente la harina y el azúcar.
▷ Incorporar la manteca en pedacitos e ir deshaciéndola con las manos y mezclándola con la harina y el azúcar.
▷ La mezcla debe quedar con una textura arenosa.
▷ Cubrir las manzanas con esta mezcla.
▷ Llevar a horno caliente hasta que se dore la superficie, más o menos media hora.
▷ Servir fría, desde el molde en que se preparó.
No decís cuando hacer el caramelo de la tarta invertida de manzana.
Que le pones al molde para desmoldar fácil?