Como Hacer Pizza casera con Harina Leudante

Descubrí como hacer masas caseras para Pizzas con Harina Leudante.

No hay levadura en la mano? No es un problema, al menos cuando se trata de hacer una masa de pizza rápida. La harina con levadura puede imitar el efecto de la levadura en la masa de pizza porque contiene polvo de hornear, lo que permite que los productos de pan se eleven sin ninguna ayuda adicional.

Rendimiento: 2 pizzas grandes

Ingredientes
◎ 500 g de harina leudante
◎ 10 cdas de aceite
◎ 4 cdtas de sal
◎ Agua templada c/n

Como preparar masa con harina leudante

▷ Se agrega en un recipiente la harina, junto con la sal y las cucharadas de aceite

▷ Se va incorporando agua templada de a poco hasta formar una masa que tenga cierta consistencia pero a su vez quede pegajosa.

▷ Una vez que la masa se una, divídela en dos.

▷ Se aceitan las manos y la pizzera que se utilizara.  

▷ Se toma la masa y se acomoda en el molde siempre con las manos aceitadas para que no se nos pegue en las manos.

▷ Una vez bien distribuida sobre el molde, poner la cubierta a gusto y cocinar en la parte baja del horno a temperatura alta en un horno precalentado 200º

▷ Cubra cada masa de pizza con su selección de salsa, queso y coberturas.

▷ Hornee la pizza durante unos minutos mas hasta que la masa se dore y el queso se derrita.

▷ Retire la pizza del horno, transfiérala a una tabla de cortar y déjela reposar durante 5 a 10 minutos antes de cortar y servir.

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