Palitos salados Caseros

Disfruta de esta receta de palitos caseros para snack o para una picada.

Ingredientes
◎ 1 kg de harina común
◎ 30 gr de levadura (1 cubito)
◎ 400 ml de agua
◎ una cucharadita de sal
◎ 00 gr de mantequilla

Preparación de los palitos salados caseros

Seguí las instrucciones para saber como se hacen los palitos salados.

▷ Disolver primero la levadura con la mitad del agua. Incorporar luego la harina y al sal y mezclar bien para que se integre.

▷ Agregar a continuación la mantequilla blanda o derretida y el resto del agua y amasar hasta formar un bollo homogéneo.

▷ Para que la masa quede bien hay que amasarla un rato.

▷ Dejar reposar por 20 minutos antes de darle la forma deseada (líneas de la masa acomodadas en una plancha para horno engrasada).

▷ Hornear sólo 5 minutos en el horno precalentado a 180 grados (no tienen que dorarse mucho).

▷ Servir fríos con cualquier tipo de salsa salada o mismo dulce que quieras.

Deja un comentario