Disfruta de esta receta de palitos caseros para snack o para una picada.
Ingredientes
◎ 1 kg de harina común
◎ 30 gr de levadura (1 cubito)
◎ 400 ml de agua
◎ una cucharadita de sal
◎ 00 gr de mantequilla
Preparación de los palitos salados caseros
Seguí las instrucciones para saber como se hacen los palitos salados.
▷ Disolver primero la levadura con la mitad del agua. Incorporar luego la harina y al sal y mezclar bien para que se integre.
▷ Agregar a continuación la mantequilla blanda o derretida y el resto del agua y amasar hasta formar un bollo homogéneo.
▷ Para que la masa quede bien hay que amasarla un rato.
▷ Dejar reposar por 20 minutos antes de darle la forma deseada (líneas de la masa acomodadas en una plancha para horno engrasada).
▷ Hornear sólo 5 minutos en el horno precalentado a 180 grados (no tienen que dorarse mucho).
▷ Servir fríos con cualquier tipo de salsa salada o mismo dulce que quieras.
No dice cuanto de manteca lleva.. se lee 00.