Mira como hacer torrejas dulce con canela según Doña Petrona y Narda Lepes.
Ingredientes
Pan del día anterior en rebanadas c/n
Leche infusionada 500 cc
Canela 1 rama
Azúcar 100 g
Huevos 3
Sal
Manteca c/n
Procedimiento
Paso a paso
1- Cortar rodajas de pan del día anterior con un cuchillo serrucho.
2- Colocar en un bol la leche infusionada con la canela y azúcar. Añadir los huevos y una pizca de sal, romper el ligue batiendo con un batidor de mano.
3- sumergir el pan cortado y dejar embeber por unos minutos.
4- Retirar y colocar en una sartén caliente con manteca. Dejar dorar.
5- Dar vuelta y añadir un poco más de manteca. Dorar del otro lado.
6 – Retirar y colocar en una placa. Llevar al horno por 10 minutos.
Retirar, acomodar en un plato y servir acompañado con miel y frutillas.