TORREJAS RECETAS DOÑA PETRONA POR NARDA UTILISIMA

Les dejo la receta paso a paso de NARDA LEPES , para preparar TORREJAS ,después me cuentan…

Ingredientes

  • Pan del día anterior en rebanadas c/n
  • Leche infusionada 500 cc
  • Canela 1 rama
  • Azúcar 100 g
  • Huevos 3
  • Sal
  • Manteca c/n

 

Procedimiento

Paso a paso

1- Cortar rodajas de pan del día anterior con un cuchillo serrucho.
2- Colocar en un bol la leche infusionada con la canela y azúcar. Añadir los huevos y una pizca de sal, romper el ligue batiendo con un batidor de mano.
3- sumergir el pan cortado y dejar embeber por unos minutos.
4- Retirar y colocar en una sartén caliente con manteca. Dejar dorar.
5- Dar vuelta y añadir un poco más de manteca. Dorar del otro lado. Retirar y colocar en una placa. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar, acomodar en un plato y servir acompañado con miel y frutillas.

Deja un comentario