Receta de Torrejas Dulces de Doña Petrona por Narda Lepes

Mira como hacer torrejas dulce con canela según Doña Petrona y Narda Lepes.

Ingredientes

Pan del día anterior en rebanadas c/n
Leche infusionada 500 cc
Canela 1 rama
Azúcar 100 g
Huevos 3
Sal
Manteca c/n

Procedimiento

Paso a paso

1- Cortar rodajas de pan del día anterior con un cuchillo serrucho.

2- Colocar en un bol la leche infusionada con la canela y azúcar. Añadir los huevos y una pizca de sal, romper el ligue batiendo con un batidor de mano.

3- sumergir el pan cortado y dejar embeber por unos minutos.

4- Retirar y colocar en una sartén caliente con manteca. Dejar dorar.

5- Dar vuelta y añadir un poco más de manteca. Dorar del otro lado.

6 – Retirar y colocar en una placa. Llevar al horno por 10 minutos.

Retirar, acomodar en un plato y servir acompañado con miel y frutillas.

Deja un comentario