RECETA DOÑA PETRONA POR NARDA TORTILLA VERDE

Les dejo la receta paso a paso de DOÑA PETRONA POR NARDA , para preparar TORTILLA VERDE con espinaca, arvejas y esparragos.

Si queres podes remplazar las espinacas por acelgas.

Ingredientes

  • Cebolla 2
  • Ajo 2 dientes
  • Aceite de oliva c/n
  • Espárragos 1 atado
  • Chauchas japonesas 100 g
  • Arvejas 150 g
  • Espinacas 1 atado
  • Sal y pimienta
  • Bicarbonato de sodio 1 cdita
  • Huevos 6

 Como preparala

  • Colocar en una sartén caliente con aceite de oliva la cebolla cortada en pluma junto con el ajo picado, las puntas de espárrago blanqueadas, las chauchas japonesas blanqueadas y las arvejas cocidas. Rehogar.
  • Añadir las hojas de espinaca blanqueadas. Condimentar con sal y pimienta.
  • Batir los huevos en un bol con una cdita de bicarbonato de sodio.
  • Colocar el salteado de vegetales al bol con los huevos y mezclar.
  • Verter un poco de aceite de oliva en la sartén y colocar la preparación. Despegar bien de los bordes y dejar dorar.
  • Dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar del otro lado con un poco más de aceite de oliva. Retirar y servir.  

Deja un comentario