Les dejo la receta paso a paso de DOÑA PETRONA POR NARDA , para preparar TORTILLA VERDE con espinaca, arvejas y esparragos.
Si queres podes remplazar las espinacas por acelgas.
Ingredientes
- Cebolla 2
- Ajo 2 dientes
- Aceite de oliva c/n
- Espárragos 1 atado
- Chauchas japonesas 100 g
- Arvejas 150 g
- Espinacas 1 atado
- Sal y pimienta
- Bicarbonato de sodio 1 cdita
- Huevos 6
Como preparala
- Colocar en una sartén caliente con aceite de oliva la cebolla cortada en pluma junto con el ajo picado, las puntas de espárrago blanqueadas, las chauchas japonesas blanqueadas y las arvejas cocidas. Rehogar.
- Añadir las hojas de espinaca blanqueadas. Condimentar con sal y pimienta.
- Batir los huevos en un bol con una cdita de bicarbonato de sodio.
- Colocar el salteado de vegetales al bol con los huevos y mezclar.
- Verter un poco de aceite de oliva en la sartén y colocar la preparación. Despegar bien de los bordes y dejar dorar.
- Dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar del otro lado con un poco más de aceite de oliva. Retirar y servir.