Una receta fácil y práctica para cocinar el pescado de una manera diferente, se utilizan dos ingredientes que complementan de la mejor manera con el salmón estos son el limón y el eneldo.
Ingredientes:
• 4 filetes de salmón
• 1 ramito de eneldo
• Ralladura de 1 limón
• 2 cdta. de mostaza
• 1 cdta. de granos de mostaza
• Jugo de 1 limón
• ½ vaso de vino blanco
• Sal
• Rocío vegetal
Preparación:
En primer lugar mezclar el jugo del limón con la mostaza, el vino y sal y colocar como sobre los filetes de salmón, marinar durante dos horas en la heladera.
Rociar los files con el aceite vegetal y cocinarlos al grill, además la marinara que sobró mezclarla con el eneldo y cocinar a fuego lento, dejar hervir durante tres minutos y pincelar el salmón con la marinara mientras se termina de cocinar.
Servir los filetes con la salsa y espolvorear con la ralladura del limón, acompañar con judías cocidas y tomates cherry condimentados con aceite de oliva y sal.