Arroz a la boloñesa

Hoy compartimos con vos una receta fácil de una deliciosa salsa boloñesa de carne molida para acompañar el arroz.

Tiempo: 40 minutos

Rendimiento: 4 porciones

Información Nutricional : 400 calorías

Ingredientes:
◎ 250 g arroz
◎ 350 g carne picada
◎ 3 tomates
◎ 2 dientes ajo
◎ 2 cucharadas queso parmesano rallado
◎ 2 cucharadas mantequilla
◎ 1 cebolleta
◎ aceite
◎ albahaca
◎ perejil
◎ pimienta negra
◎ sal

Cómo hacer Arroz a la boloñesa

▷ Primero de todo salpimentamos la carne y la dejamos en la nevera al menos 20 minutos. Pasado este tiempo, la sacamos.

▷ En una olla mediana, sofreí­mos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla, todo picado muy fino.

▷ Una vez preparado el sofrito, añadimos la carne picada y removemos al fuego hasta que la carne empiece a tomar color.

▷ Mientras, pelamos y picamos los tomates, el perejil, la albahaca y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.

▷ Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne.

▷ Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de arroz). Cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.

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