Receta economica de Cocineros argentinos – Buñuelo de arroz

Buñuelo de arroz

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • medio morrón
  • 1 litro de caldo
  • 2 tasas de arroz
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas harina
  • agua o leche

Cómo hacer buñuelos de arroz según cocineros argentinos

Primero ponemos el doble de agua que de arroz a hervir, con un poco de sal. Una vez hierva el agua, agregamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, o hasta que el arroz esté listo. Pasado este tiempo, colamos el arroz y dejamos enfriar mientras hacemos la pasta de los buñuelos. o salteamos el arroz con cebolla y morrón tipo paella.

Cascamos los huevos en un bol y batimos con energí­a. Una vez bien batido añadimos la harina y formamos una pasta. Vamos volcando leche hasta que se forme una crema espesa.

A continuación agregamos el arroz a la pasta, salpimentamos a nuestro gusto, espolvoreamos con un poco de nuez moscada y revolvemos todo.

En una sartén echamos un buen chorro de aceite y lo ponemos a calentar. Ya caliente, vamos volcando la pasta con una cuchara, para formar los buñuelos. Freí­mos y servimos.

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