Buñuelos de arroz cocineros argentinos

Mira esta receta fácil y económica de buñuelos de arroz.

Tiempo: 30 minutos

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes
◎1 cebolla
◎medio morrón
◎1 litro de caldo
◎2 tasas de arroz
◎2 huevos
◎3 cucharadas harina
◎agua o leche

Cómo hacer buñuelos de arroz

  • Primero ponemos el doble de agua que de arroz a hervir, con un poco de sal.
  • Una vez hierva el agua, agregamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, o hasta que el arroz esté listo.
  • Pasado este tiempo, colamos el arroz y dejamos enfriar mientras hacemos la pasta de los buñuelos.
  • o salteamos el arroz con cebolla y morrón tipo paella.
  • Cascamos los huevos en un bol y batimos con energí­a.
  • Una vez bien batido añadimos la harina y formamos una pasta.
  • Vamos volcando leche hasta que se forme una crema espesa.
  • A continuación agregamos el arroz a la pasta, salpimentamos a nuestro gusto, espolvoreamos con un poco de nuez moscada y revolvemos todo.
  • En una sartén echamos un buen chorro de aceite y lo ponemos a calentar.
  • Ya caliente, vamos volcando la pasta con una cuchara, para formar los buñuelos.
  • Freí­mos y servimos.

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