Mira esta receta fácil y económica de buñuelos de arroz.
Tiempo: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes
◎1 cebolla
◎medio morrón
◎1 litro de caldo
◎2 tasas de arroz
◎2 huevos
◎3 cucharadas harina
◎agua o leche
Cómo hacer buñuelos de arroz
- Primero ponemos el doble de agua que de arroz a hervir, con un poco de sal.
- Una vez hierva el agua, agregamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, o hasta que el arroz esté listo.
- Pasado este tiempo, colamos el arroz y dejamos enfriar mientras hacemos la pasta de los buñuelos.
- o salteamos el arroz con cebolla y morrón tipo paella.
- Cascamos los huevos en un bol y batimos con energía.
- Una vez bien batido añadimos la harina y formamos una pasta.
- Vamos volcando leche hasta que se forme una crema espesa.
- A continuación agregamos el arroz a la pasta, salpimentamos a nuestro gusto, espolvoreamos con un poco de nuez moscada y revolvemos todo.
- En una sartén echamos un buen chorro de aceite y lo ponemos a calentar.
- Ya caliente, vamos volcando la pasta con una cuchara, para formar los buñuelos.
- Freímos y servimos.