Te dejamos una idea fácil y rápida para hacer alitas picantes de pollo en la olla.
Ingredientes (seis porciones)
- Treinta alitas de pollo
- Media taza de cebolla picadita
- Una zanahoria en rodajas
- Una cucharadita de perejil finamente picado
- Una cucharada de pan molido
- Una cucharadita de palillo
- Dos cucharadas de ají amarillo molido
- Tres cucharadas de aceite
- Tres dientes de ajos picados
- Pimienta y comino molido
- Sal al gusto
Preparación
- En una olla colocar las alitas de pollo y verter agua hirviendo hasta que los cubra.
- Dejamos cocinar a fuego fuerte, hasta que las alitas estén a medio cocer.
- Mientras tanto en otra olla con aceite preparar un aderezo con la cebolla picadita, ajo molido, ají amarillo molido y palillo.
- Una vez listo verter dos tazas del caldo donde se cocinaron las alitas y dejar cocinar unos diez minutos a fuego lento.
- Incorporamos las alitas a la preparación anterior, agregamos las zanahorias en rodajas y terminar la cocción.
- Espesar con el pan molido, condimentar y agregar el perejil finamente picado.
- Servir acompañado con arroz graneado.