Picante de alitas

Ingredientes (seis porciones)
  • Treinta alitas de pollo
  • Media taza de cebolla picadita
  • Una zanahoria en rodajas
  • Una cucharadita de perejil finamente picado
  • Una cucharada de pan molido
  • Una cucharadita de palillo
  • Dos cucharadas de ají amarillo molido
  • Tres cucharadas de aceite
  • Tres dientes de ajos picados
  • Pimienta y comino molido
  • Sal al gusto
Preparación

En una olla colocar las alitas de pollo y verter agua hirviendo hasta que los cubra. Dejamos cocinar a fuego fuerte, hasta que las alitas estén a medio cocer.

Mientras tanto en otra olla con aceite preparar un aderezo con la cebolla picadita, ajo molido, ají amarillo molido y palillo, una vez listo verter dos tazas del caldo donde se cocinaron las alitas y dejar cocinar unos diez minutos a fuego lento.

Incorporamos las alitas a la preparación anterior, agregamos las zanahorias en rodajas y terminar la cocción. Espesar con el pan molido, condimentar y agregar el perejil finamente picado. Servir acompañado con arroz graneado.

Deja un comentario