Como hacer alitas picantes

Te dejamos una idea fácil y rápida para hacer alitas picantes de pollo en la olla.

Ingredientes (seis porciones)

  • Treinta alitas de pollo
  • Media taza de cebolla picadita
  • Una zanahoria en rodajas
  • Una cucharadita de perejil finamente picado
  • Una cucharada de pan molido
  • Una cucharadita de palillo
  • Dos cucharadas de ají amarillo molido
  • Tres cucharadas de aceite
  • Tres dientes de ajos picados
  • Pimienta y comino molido
  • Sal al gusto

Preparación

  • En una olla colocar las alitas de pollo y verter agua hirviendo hasta que los cubra.
  • Dejamos cocinar a fuego fuerte, hasta que las alitas estén a medio cocer.
  • Mientras tanto en otra olla con aceite preparar un aderezo con la cebolla picadita, ajo molido, ají amarillo molido y palillo.
  • Una vez listo verter dos tazas del caldo donde se cocinaron las alitas y dejar cocinar unos diez minutos a fuego lento.
  • Incorporamos las alitas a la preparación anterior, agregamos las zanahorias en rodajas y terminar la cocción.
  • Espesar con el pan molido, condimentar y agregar el perejil finamente picado.
  • Servir acompañado con arroz graneado.

Deja un comentario