La masa para canelones de Doña Petrona que nos propone Narda Lepes es una receta fácil ya que utiliza la masa para panqueques o crepes.
Tiempo preparación: 50 minutos.
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes
◎ 1 Huevo
◎ ½ taza de harina
◎ ½ taza de leche
◎ Sal y orégano
◎ Rocio Vegetal
Procedimiento para preparar la masa de canelones
▷ Colocar en el vaso de la licuadora, un huevo, ½ taza de harina, ½ taza de leche y hojas de orégano fresco.
▷ Licuar hasta lograr una pasta ligera.
▷ Dejar descansar 30’ en la heladera.
▷ Rociar una sartén con rocío vegetal, colocar un cucharón de la pasta de crepes.
▷ Cocinar de ambos lados, repetir la operación hasta terminar con la pasta.
cuanto rinden estas cantidades?
rendimiento en cantidad estimada de canelones, no de porciones. gracias!!