COMO PREPARAR LASAÑA DE ESPINACAS Y RICOTA

Ingredientes para el relleno de lasaña

100 grs. espinacas cocidas
Masa para lasaña fresca cantidad necesaria
100 grs. de salsa de tomate
100 grs. de ricota fresca
100 grs. de jamón cocido
100 grs. de mozzarella
1 Tomate cortado en rodajas
50 grs. de
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto

como armar la lasaña:

– Utilizar una fuente apta para horno ya sea de vidrio o cerámica, previamente enmantecada.
– Comenzar colocando un poco de salsa de tomate y sobre ésta la masa de lasaña, un poco de espinaca mezclada previamente con la ricota y condimentada con sal y pimienta.
– Añadir las rodajas de jamón y mozzarella y el tomate en rodajas
– Continuar realizando la preparación en capas terminando con una de masa.
– Por último añadir un poco de queso parmesano y salsa de tomate, cubrir con papel aluminio.
– Hornear por espacio de 20 minutos en horno precalentado a 180°C.
– Retirar espolvorear con el resto del queso parmesano y gratinar por 5 minutos más.

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