Cocineros argentinos 2011

Receta: Pastel de choclo, jamón y morrones

dia: 17 de mayo de 2011

Ingredientes:

  • cebollas
  • morrones
  • batata rayada
  • jamón crudo
  • huevos
  • choclo cremoso
  • choclo en granos
  • crema de leche

3 comentarios en “Cocineros argentinos 2011”

  1. SeñoresCONDUCTORES DE Cocineros ARGENTINOS!!!, estan trabando desde un canal PUBLICO, que le pagan sus sueldos de los que recaudan de nuestros IMPUESTOS…., por consiguiente se deben a su público… “LA REPUBLICA ARGENTINA”!!!, lo estan viendo desde muchas provincias, no solamente de Buenos Aires, (que se creen que son el ombligo no solo de Argentina sino del MUNDO!!!), Esto viene a que desde CORDOBA estamos viendo el programapero con profundo DOLOR, creo que ya no lo veremos MAS!!!, PORQUE RIVER TIENE QUE GANAR??? YNO PUEDE DESCENDER???, porque BELGRANO NO PUEDE TENER LA ILUSION DE ASCENDER!!!!, NOSOTROS TAMBIEN TENEMOS NUESTRO CORAZONCITO, EXIJO QUE PIDAN LAS DISCULAPAS CORRESPONDIENTES EN CAMARA DE ESOS OBESOS COCINEROS QUE SI SIGUEN COMIENDO ASÍ EL CUERPITO LES VA A PASAR FACTURITA TAMBIEN Y DE ESA SI QUE NO SE VUELVE…!!! QUE CUIDEN APARTE DE SU LENGUA ROJA Y BLANCA SU SALUD!!! GRACIAS!!! Y QUE ESTA TARDE GANE EL MEJOR!!!, ESTO TAMBIEN VA PARA TODOS LOS PERIODISTAS DEPORTIVOS PORTEÑOS QUE SON INSOPORTABLEMENTE AGRANDADOS !!!! Y PARA TODOS LOSPROGRAMAS QUE SE CREEN QUE TRANSMITEN SOLO PARA buenos aires….
    saludos cordiales…!!! Mary 26/06/11

  2. No se si recibieron el otro comentario que les envie, les quiero pasar la verdadera receta de SOPA PARAGUAYA, soy d eAsunción, Paraguay:
    1 kilo de harina de maiz
    1 kilo de queso
    250 gramos de grasa de cerdo, aceite o manteca
    8 a 10 huevos
    sal a gusto
    leche cantidad necesaria
    2 cebollas medians
    anis si se quiere

    También les aclaro que tienen que batir muy bien los huevos, agregarle la grasa y seguir batiendo, agregarle la harina de maiz de a poco batiendo siempre, pro ultimo ponerle el queso.
    Saludos

  3. Hoy Domindo 15.00 hs estaba mirando cocineros argentinos y me gusto lo de la feria de las colectividades con la receta de shawarma, etc. hasta que aparecio en pantalla un cocinero Italiano que no lo conoce nadie, pero que aparentemente no le cae muy bien que le digan que es Italo-Italiano y que le desagrada la idea de tomar mate, si es tan Italiano como quiso dejar en claro, que se vuelva a Italia a seguir cagándose de hambre y que no venga a nuestro pais a ver si puede zafar, estoy cansado de los gringos pedorros que piensan que por el solo hecho de ser Europeos los negritos sudamericanos vamos a ponerles la alfombra roja, conste que que mi ascendencia es Italiana pero soy más Argentino que la alpargata, en nuestro pais hay cocineros muy buenos de nivel internacional, gordo no necesitamos a estos truchos salidos de la nada.

    Saludos y espero que me contestes

    Alfredo D’Antuono

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