Pollo saltado

Ingredientes (6 porciones)

*600 gramos de pollo cortado en tiras
*Dos cebollas rojas en cuartos
*Dos tomates en gajos
*Un ají amarillo en tiras
*Un cuarto de taza de arverjas cocidas
*Una cucharada de culantro picado
*Media taza de cerveza negra
*Un cuarto de taza de sillao
*Maicena diluida en agua para espesar
*Aceite vegetal
*Sal y pimienta al gusto

Pollo saltado
Preparación

Freír en una sartén con aceite caliente, el pollo cortado en tiras. Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas, ají amarillo en tiras y tomates en gajos, alrededor de dos minutos.

Añadir el culantro, sal, pimienta, sillao, la cerveza negra y la maicena si fuese necesario. Puede sustituir la cerveza negra por vinagre tinto en menor cantidad. Cocinar hasta que el tomate se suavice por dos minutos.

Mezclar bien, agregar las arverjas para decorar. Servir con arroz.

Deja un comentario