Salmón al Grill

Una receta fácil y práctica para cocinar el pescado de una manera diferente, se utilizan dos ingredientes que complementan de la mejor manera con el salmón estos son el limón y el eneldo.

Ingredientes:

• 4 filetes de salmón

• 1 ramito de eneldo

• Ralladura de 1 limón

• 2 cdta. de mostaza

• 1 cdta. de granos de mostaza

• Jugo de 1 limón

• ½ vaso de vino blanco

• Sal

• Rocío vegetal

Preparación:

En primer lugar mezclar el jugo del limón con la mostaza, el vino y sal y colocar como sobre los filetes de salmón, marinar durante dos horas en la heladera.

Rociar los files con el aceite vegetal y cocinarlos al grill, además la marinara que sobró mezclarla con el eneldo y cocinar a fuego lento, dejar hervir durante tres minutos y pincelar el salmón con la marinara mientras se termina de cocinar.

Servir los filetes con la salsa y espolvorear con la ralladura del limón, acompañar con judías cocidas y tomates cherry condimentados con aceite de oliva y sal.

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