Colchón de arvejas, receta de argentina

Descubre como hacer un colchón de arvejas, una receta fácil y rica.

Ingredientes
500 g de arvejas peladas (o los porotos de 1,5 kg de chauchas),
3 cebollas,
1 diente de ajo,
1 puerro,
6 láminas de panceta ahumada,
6 huevos

Preparación

  • Cocinar las arvejas en agua hirviendo hasta que resulten tiernas.
  • Rehogar en una cuchara de aceite las cebollas cortadas en láminas junto con la panceta en tiras, el puerro y el ajo picados.
  • Cuando la cebolla esté transparente, agregar las arvejas, calentar, bajar el fuego y salpimentar.
  • Con una cuchara de madera presionarlas un poco para hacer el colchón.
  • Colocar por encima y con cuidado los huevos, cubriendo la superficie de la sartén.
  • Tapar y cocinar hasta que los huevos coagulen.

Deja un comentario