Como hacer Sopa de arvejas y sémola

Mira esta rápida y rica receta de sopa de arveja y sémola

Ingredientes (ocho porciones)
*Medio kilo de arvejas
*Dos litros de caldo
*Cian gramos de sémola
*20 gramos de margarina
*Sal y pimienta al gusto
*Perejil picado en cantidad necesaria
*Croutones de pan (pan frito)

Preparación

  • Pelamos las arvejas, las lavamos y cocinamos en agua hirviendo, hasta que estén tiernas.
  • Escurrirlas e incorporar al caldo.
  • Llevar a fuego moderado por espacio de diez minutos.
  • Aparte disolvemos la sémola en un poco de agua fría, añadimos al caldo, cocinamos durante 20 minutos sin dejar de revolver.
  • Antes de terminar la cocción, agregamos la margarina y condimentamos con sal y pimienta al gusto.

Servir la sopa espolvoreando con perejil picado y si desea, pedacitos de pan frito.

Deja un comentario