COMO HACER CROQUETAS DE PESCADO

Hoy le dejamos una receta facil y rapida, unas ricas y nutritivas  croquetas de pescado.

Las croquetas de pescado son ideales para añadir a la dieta semanal de la familia este alimento rico en fósforo, hierro y antioxidantes.

Pueden prepararse con cualquier pescado que como la merluza tiene pocas espinas y cocinándolo al vapor evitamos que pierda sus nutrientes esenciales.

Ingredientes

Merluza cocida al vapor 300 grs.
Huevo 1
Puré de patatas 500 grs.
Leche 50 cc
Sal y pimienta cantidad necesaria
Aceite para freír cantidad necesaria
Harina de trigo 200 grs.

Procedimiento:

  • En un recipiente colocar el puré de patatas y añadir la leche, mezclar bien.
  • Agregar el filete de merluza cocido y totalmente desmenuzado, el huevo e incorporar todos los ingredientes hasta obtener una preparación homogénea.
  • Tomar pequeñas porciones y darles forma de bastón.
  • En un recipiente colocar harina y pasar por ella cada uno de los bastones de pescado.
  • Freír en abundante aceite caliente, cuidando de no arrebatar la preparación y girando las croquetas para obtener una cocción pareja.
  • Retirar las croquetas del aceite y colocar sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

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