Arroz a la boloñesa

Arroz a la boloñesa es una receta para 4 personas , de dificultad facil y lista en aproximadamente  40 minutos.

Ingredientes:

  • 250 g arroz
  • 350 g carne picada
  • 3 tomates
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharadas queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 cebolleta
  • aceite
  • albahaca
  • perejil
  • pimienta negra
  • sal

Cómo hacer Arroz a la boloñesa

Primero de todo salpimentamos la carne y la dejamos en la nevera al menos 20 minutos. Pasado este tiempo, la sacamos. En una cazuela mediana, sofreí­mos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla, todo picado muy fino.

Una vez preparado el sofrito, añadimos la carne picada y removemos al fuego hasta que la carne empiece a tomar color.

Mientras, pelamos y picamos los tomates, el perejil, la albahaca y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.

Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne. Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de arroz). Cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.

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